nouvelle baltringuerie.

Messages concernant le matériel et la pratique de l'astronomie

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 17376
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

nouvelle baltringuerie.

Message non lu par frédogoto » 18 nov. 2007 19:22

salut
avec ous-pixel (alias srge brunier) on a fait un truc sympatoche
http://sergebrunier.com/gallerie/voie-lactee/

désolé nico : ça marchera pas sur les mac osX :(



Avatar de l’utilisateur
Axel
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4067
Inscription : 02 avr. 2007 07:08
Localisation : Montlhéry, Essonne
Contact :

Message non lu par Axel » 19 nov. 2007 07:49

Super, de la pub pour DELL ! ;)
J'espère au moins que vous touchez des royalties... :)

C'est très joli. Mais, décidément, les couleurs Nikon, j'm'y fais pas, elles sont à chier ! Quel massacre sur rho Ophiuchus ! En plus, sur mon PC au boulot, ça apparait un peu saccadé comme un guidage avec un moteur pas à pas de base (là encore, c'est bien visible sur rho Ophiumachin. Peut-être est-ce dû aux capacités vidéo limitées du PC ?

Avatar de l’utilisateur
epsi
Vétérant
Vétérant
Messages : 218
Inscription : 01 avr. 2007 21:53
Localisation : bouray sur juine des betteraves

Message non lu par epsi » 19 nov. 2007 09:43

eh voilà, une fois de plus, ça ne marche pas sur mon PC sous windows 2000.
Frédo, là je gueule, désolé, mais à chaque fois que tu sors un truc, faut avoir une config particulière, avec le codec machin bidule. Y'en a marre, désolé je ne suis pas content du tout.
ça décrédibilise tout. Un fichier que l'on met en public doit pouvoir petre lu par tous y compris avec des configs plus légères. C'est quelque part du respect pour celui qui télécharge.
Entre les vidéo set les dernières v ersions d'acrobat ou les plugin machin, c'est le bordel fini.
Pourquoi ne pas faire un avi simple genre divx avec un codec de base que tout le monde a.
Tu mets les deux à dispo et ceux qui ont une config lègère pourront quand même voir le truc.
Là c'est écran blanc et basta, il ne se passe rien, et une fois de plus je n'ai pas pu ouvrir un fichier frédo... et ça me gave à force.

Voilà p'tit gars, c'était le coup de pied au cul du matin....
Ne jetez pas la pierre à la femme adultère, je suis derrièèèèreuh !

Avatar de l’utilisateur
peppuccio
Administrateur
Administrateur
Messages : 4149
Inscription : 02 avr. 2007 13:30
Astrobin : https://www.astrobin.com/users/Ferraro/
Localisation : Herblay

Message non lu par peppuccio » 20 nov. 2007 08:55

Salut Fredo,
j'ai pas l'impression d'avoir une config de fou mais ça marche bien chez moi! Pas d'images saccadées et plein écran très spectaculaire.
Par contre je suis comme Axel; un peu surpris par les couleurs.

Tu pourrais pas nous faire la même chose avec m31, histoire d'avoir l'impression de la survoler puis de plonger dedans...
Takahashi FSQ 106 + AVALON Linear Fast Reverse + SONY Alpha 7S + Driver ascom
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités