sony a7s

Fil regroupant les sujets les plus populaires ou les plus utiles à la communautés.
Vous ne pouvez pas créer de fil dans cette rubrique
mais vous pouvez répondre aux messages déjà existants

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

papout56
Interréssé
Interréssé
Messages : 12
Inscription : 27 nov. 2016 13:19
habite à : landevant

Re: sony a7s

Message non lu par papout56 » 04 déc. 2016 11:50

peppuccio a écrit :
fayolle a écrit :Envisages-tu de faire du grand champ avec des objectifs de focale entre 18 et 135 ?
Je cherche un filtre CLS ou UHC genre clips astronomik à uliliser sur adaptateur nikon ->A7s ou canon -> A7s .
Oui j'ai un 24-105 série L mais si je l'utilise ce sera avec un ciel qui ne nécessitera pas de filtre :}
bonjour
comme cité dans les messages precedents,je vais bientot recevoir mon a7s défiltré refiltré astrodon
par richard galli.j'ai shooté orion et la tete de cheval ce vendredi soir,
30poses de 5min a1600 iso en halpha 12nm +
20 poses de 1min a 1600 iso en rvb avec mon canon 1000d
et bien quand je compare ce qui est fait avec ce a7s et mon canon OoO
c'est bluffant surtout au nombre de poses ,j'ai du signal (heureusement :} ) mais rien a voir avec ce a7s
peut etre aussi cela vient il du traitement ou je l'avoue je suis a la ramasse.......
en meme temps les logiciels que je possede DSS , astroart 3 -taré- et un vieux photoshop qui refuse les RAWS
ma femme veut me faire un cadeau a noel (ca c'est gentil ;] )
et puis en reflechissant bien je me suis dis pourquoi pas photoshop cs......?
ou alors PIXINSIGHT ?
mais vu ce que j'utilise comme logiciels,ça risque d'etre difficile pour un amateur comme moi :-p
qu'en pensez vous ?

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16033
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: sony a7s

Message non lu par frédogoto » 05 déc. 2016 00:12

je ne comprend rien à ce dernier message
tu dis que tu vas recevoir ton a7s, mais que tu a déjà fait des photo h-a avec ???????????? :-p
pour le cadeau de ta femme, je te recommande une licence pix... mais surtout un stage de formation a pix avec l'AIP
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
fayolle
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 1338
Inscription : 20 sept. 2008 20:30
habite à : Montrem Périgord blanc
Localisation : Périgord blanc

Re: sony a7s

Message non lu par fayolle » 05 déc. 2016 05:05

Je viens de passer en revue les applications téléchargeables du A7s, et certaines sont intéressantes telles que: time lapse, braketing, mais je ne vois pas d'intervallomètre >:O
Existe-t-il en natif ou faut-il acquérir un externe ?
Et, comme une louve aux enfants frileux
La nuit nous recouvre de son manteau bleu
J.ferrat

papout56
Interréssé
Interréssé
Messages : 12
Inscription : 27 nov. 2016 13:19
habite à : landevant

Re: sony a7s

Message non lu par papout56 » 05 déc. 2016 06:39

c'est vrai j'ai pas été clair sur ce coup la,ce que je voulais dire ,c'était le manque de signal de mon 1000d par rapport au signal des images du a7s faites par les personnes du forum comme vous ou les autres .

papout56
Interréssé
Interréssé
Messages : 12
Inscription : 27 nov. 2016 13:19
habite à : landevant

Re: sony a7s

Message non lu par papout56 » 05 déc. 2016 06:43

fayolle a écrit :Je viens de passer en revue les applications téléchargeables du A7s, et certaines sont intéressantes telles que: time lapse, braketing, mais je ne vois pas d'intervallomètre >:O
Existe-t-il en natif ou faut-il acquérir un externe ?
sur amazon,j'ai trouvé ca comme comme intervallometre ,JJC TM -f2

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16033
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: sony a7s

Message non lu par frédogoto » 05 déc. 2016 07:43

Fayolle. L'application timelapse et en fait un intervallometre elle marche très bien je l'ai acheté et installé c'est impeccable
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité