Page 1 sur 1

Pixîsight

Publié : 22 avr. 2018 20:48
par thierry
J’ai une question concernant le batch debayer, il ne figure plus dans le menu script. J’ai vérifié sur le Mac et le Pc et c’est pareil, est ce normal ou est ce remplacé par autre chose.
Merci

Re: Pixîsight

Publié : 23 avr. 2018 11:50
par falcon900b
salut ! c'est passé en "process" :)

Re: Pixîsight

Publié : 23 avr. 2018 12:27
par thierry
merci

Re: Pixîsight

Publié : 23 avr. 2018 13:41
par thierry
Dans process figure debayer mais pas batch debayer.
Dans script, il y a bien batch debayer mais uniquement pour CCD, et ce qui m’ennui C’est que dans l’ancienne version le batch debayer s’appliquait aux CCD et APN, mais maintenant ce n’est plus les mêmes parmetrages
D’ou Ma question précédente...???

Re: Pixîsight

Publié : 23 avr. 2018 13:41
par thierry
Dans process figure debayer mais pas batch debayer.
Dans script, il y a bien batch debayer mais uniquement pour CCD, et ce qui m’ennui C’est que dans l’ancienne version le batch debayer s’appliquait aux CCD et APN, mais maintenant ce n’est plus les mêmes parmetrages
D’ou Ma question précédente...???