EQmod ascom V2

-> capteurs ; -> réduction astrométrique ; -> guidage ; -> temp exposition ; -> contrôle d'observatoire

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

EQmod ascom V2

Message non lu par frédogoto » 14 oct. 2016 12:01

apres 10 ans de minievolution, eqascom passe à la v2
principale évolution la prise en charge de codeurs de AZEQx et Eq8
comme on est trop sympas, on herberge le fichier sur notre nuage avex ^^

edit version 2.00J
http://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id ... kJMZAz6nRr
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4894
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par Obiwan » 14 oct. 2016 17:22

Est-il compatible avec W10 ?
Image Image
EQ6 custom revisited, Takahashi FSQ 106N, Atik 383L+, Atik EFW2 + LRVBHaOiiiSii, guidage lulu 50x250 + Lodestar en //

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 14 oct. 2016 17:26

Les anciennes versions l'était. J'ai du mal imaginer qu'une version plus récente soit moins compatible avec Windows 10
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 18 oct. 2016 09:50

Edit : mise a jour vers la v2.00c, lien actualisé sur le nuage avex
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
Dieter333
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 1916
Inscription : 17 sept. 2013 20:52
habite à : Colombes

Re: EQascom V2

Message non lu par Dieter333 » 18 oct. 2016 22:57

hello

merci quelqu'un l'a-til installée? il faut surement desinstaller EQmod avant ?
comment garder tous nos reglages de EQMOD ?

Didier

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 18 oct. 2016 23:15

il s'installe en lieu et place... les réglages sont donc conservés
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 20 oct. 2016 15:32

La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 01 nov. 2016 10:38

la version f vien de sortir, lien mis à jour

http://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id ... nPjrBmsRku
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 29 nov. 2016 00:09

La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQascom V2

Message non lu par frédogoto » 13 févr. 2017 17:01

La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
Xavier
membre du Conseil
membre du Conseil
Messages : 1654
Inscription : 20 avr. 2012 16:42
Fonction : Projet GRESAC
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Xavier-Dauvin/

Re: EQascom V2

Message non lu par Xavier » 13 févr. 2017 23:02

frédogoto a écrit :[url]eqmohttp://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id=RfDhMH ... 202.00%20I[/url]
Lien mort apparemment...
Image

Avatar de l’utilisateur
Dieter333
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 1916
Inscription : 17 sept. 2013 20:52
habite à : Colombes

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par Dieter333 » 14 févr. 2017 00:25

yep :-(

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par frédogoto » 14 févr. 2017 08:58

lien corrigé ;) merci
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

version 2.00J

Message non lu par frédogoto » 22 juin 2017 10:13

La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Avatar de l’utilisateur
astronono
Administrateur
Administrateur
Messages : 703
Inscription : 09 oct. 2011 11:17
habite à : Saint Gervais
Fonction : Président
Astrobin : https://www.astrobin.com/users/astronono73/
Localisation : St Gervais 95
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par astronono » 22 juin 2017 10:16

merci fred.
Monture Avalon Linear, Lunette Takahashi TSA102, FS60CB, Mewlon 210, Caméra Atik 383L+ Roue à filtres Atik EFW2 avec filtres Astrodon LRVBHa, Lodestar X2 pour l'autoguidage sur OAG Atik, Sony A7S

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4894
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par Obiwan » 22 juin 2017 10:18

Croyez vous que ça passe sur XP ?
Est-ce qu'il vaut mieux passer sous W7 ou W10 ?
Image Image
EQ6 custom revisited, Takahashi FSQ 106N, Atik 383L+, Atik EFW2 + LRVBHaOiiiSii, guidage lulu 50x250 + Lodestar en //

Avatar de l’utilisateur
astronono
Administrateur
Administrateur
Messages : 703
Inscription : 09 oct. 2011 11:17
habite à : Saint Gervais
Fonction : Président
Astrobin : https://www.astrobin.com/users/astronono73/
Localisation : St Gervais 95
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par astronono » 22 juin 2017 14:01

Je suis récemment passé en W10, ça fonctionne bien pour moi.

bruno
Monture Avalon Linear, Lunette Takahashi TSA102, FS60CB, Mewlon 210, Caméra Atik 383L+ Roue à filtres Atik EFW2 avec filtres Astrodon LRVBHa, Lodestar X2 pour l'autoguidage sur OAG Atik, Sony A7S

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4894
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par Obiwan » 22 juin 2017 14:27

Famille ou Pro ?
Je sais pas si on peut prendre la main à distance avec la version famille.
Image Image
EQ6 custom revisited, Takahashi FSQ 106N, Atik 383L+, Atik EFW2 + LRVBHaOiiiSii, guidage lulu 50x250 + Lodestar en //

Avatar de l’utilisateur
astronono
Administrateur
Administrateur
Messages : 703
Inscription : 09 oct. 2011 11:17
habite à : Saint Gervais
Fonction : Président
Astrobin : https://www.astrobin.com/users/astronono73/
Localisation : St Gervais 95
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par astronono » 22 juin 2017 19:34

perso j'ai une version pro mais si tu peux pas faire de prise de main en mstsc, tu peux aussi mettre un client VNC
Monture Avalon Linear, Lunette Takahashi TSA102, FS60CB, Mewlon 210, Caméra Atik 383L+ Roue à filtres Atik EFW2 avec filtres Astrodon LRVBHa, Lodestar X2 pour l'autoguidage sur OAG Atik, Sony A7S

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 15999
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Longuesse
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Vexin
Contact :

Re: EQmod ascom V2

Message non lu par frédogoto » 22 juin 2017 20:37

soux xp on ne peux prend la main en version famille c'est sur...
pour les autres os, je ne sais pas... la question doit pouvoir se poser sur google
La logique est un moyen systématique d'arriver à la mauvaise conclusion avec confiance :}}

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité