ascom

-> capteurs ; -> réduction astrométrique ; -> guidage ; -> temp exposition ; -> contrôle d'observatoire

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

Avatar de l’utilisateur
pascal
Membre initié
Membre initié
Messages : 493
Inscription : 01 déc. 2009 19:05
habite à : sillingy
Localisation : N45°56'43.059'' E6°2'17.711''

ascom

Message non lu par pascal » 29 mars 2012 19:04

lequel telecharger?
ou?
et lequel pour seven?

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4978
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: ascom

Message non lu par Obiwan » 29 mars 2012 19:31

tu devrais trouver quelques infos par ici : viewtopic.php?f=3&t=2640

Avatar de l’utilisateur
pascal
Membre initié
Membre initié
Messages : 493
Inscription : 01 déc. 2009 19:05
habite à : sillingy
Localisation : N45°56'43.059'' E6°2'17.711''

Re: ascom

Message non lu par pascal » 29 mars 2012 20:01

merci alban .
dit moi eqmod c est pourquoi déjà?

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4978
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: ascom

Message non lu par Obiwan » 29 mars 2012 21:44

Pour piloter tous les appareils qui ont un protocole de transfert compatible ascom : monture, caméra, roue à filtres, focuser ...

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 17109
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

Re: ascom

Message non lu par frédogoto » 29 mars 2012 21:45

he non eqmod c'est pour piloter surtout l'eq6.... ;)

Avatar de l’utilisateur
Obiwan
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4978
Inscription : 26 sept. 2008 19:55
habite à : Carrières-Sous-Poissy
Fonction : Avexien invétéré
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Obiwan/
Localisation : 78
Contact :

Re: ascom

Message non lu par Obiwan » 29 mars 2012 22:26

Ce n'ai pas destiné exclusivement à l'EQ6. Je pilotais mon RAF EFW2.
Il est tout à fait possible de piloter tous tes appareils si ils sont compatible avec le protocole ASCOM. ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités