PLA m ne veux pas ce connecter a ASCOM

-> capteurs ; -> réduction astrométrique ; -> guidage ; -> temp exposition ; -> contrôle d'observatoire

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

lilian
Convertis
Convertis
Messages : 466
Inscription : 18 janv. 2013 12:48
habite à : Nantes
Localisation : loire-atlantique
Contact :

PLA m ne veux pas ce connecter a ASCOM

Message non lu par lilian » 06 oct. 2013 21:30

salut les amis ....
j ai un petit soucis !
je voudrais rendre compatible mon systeme de guidage avec PHD guiging :}}
mais ascom me marque un message d erreur, quand je veux la sélectionné elle me dit que mon systeme est en 64 bit et qu elle ne peu fonctionne quand 32bit...
et je n arrive pas a trouver de driver inova pla-m compatible!!!! >:[
help je m arrache les cheveux [furax] .......enfin ce qu il m en reste de mon apres midi laborieuse.

merci pour ceux qui apporterons leurs contribution. :}
AZ EQ6 Pierre-ASTRO / FSQ106ED + reducteur * 0,78 / 60mm altair / inova PLA-M + filtre IR / USB FOCUS / 100D refiltré astrodon/

Avatar de l’utilisateur
Axel
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4023
Inscription : 02 avr. 2007 07:08
Localisation : Montlhéry, Essonne
Contact :

Re: PLA m ne veux pas ce connecter a ASCOM

Message non lu par Axel » 07 oct. 2013 16:32

Bien sûr, tu as utilisé ceux disponibles sur le site de M42 : ftp://ftp2.m42optic.fr/mopticq/ccd_camera/PLxCam/...

Et le fichier txt qui va avec :
16/09/2013

Nouvelle version de PLxCapture V2.2.4.5
Désinstaller les anciennes versions d'ASCOM et installer ASCOM V6 SP2 (disponible sur le site d'ASCOM).
- Nouvelle version intégrant la caméra iNova PLC-M.
- Dans le menu Expert,
- il est possible d'optimiser le FPS suivant la puissance du processeur (modes Standard, Pleine vitesse et Vitesse max.)
- un bouton permet de sélectionner soit le mode Normal, soit le mode de fontionnement ARRANDALE pour les possesseurs d'un PC de type i3, i5 ou i7 xxxM (nom de code ARRANDALE)..
- Nouvelle version du plugin ASCOM 2.0.xintégrant la caméra iNova PLC-M à utiliser avec ASCOM V6 SP2.
Le temps ne fait rien à l'affaire : quand on est con, on est con !

lilian
Convertis
Convertis
Messages : 466
Inscription : 18 janv. 2013 12:48
habite à : Nantes
Localisation : loire-atlantique
Contact :

Re: PLA m ne veux pas ce connecter a ASCOM

Message non lu par lilian » 07 oct. 2013 17:07

J avais les bonnes version.... mais je suis trop débile....j ai trouve ce matin ;) je cherchai compliqué la ou c étais simple.
Merci Alex en TT cas a bientot
AZ EQ6 Pierre-ASTRO / FSQ106ED + reducteur * 0,78 / 60mm altair / inova PLA-M + filtre IR / USB FOCUS / 100D refiltré astrodon/

Avatar de l’utilisateur
Axel
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 4023
Inscription : 02 avr. 2007 07:08
Localisation : Montlhéry, Essonne
Contact :

Re: PLA m ne veux pas ce connecter a ASCOM

Message non lu par Axel » 09 oct. 2013 21:45

Tant mieux. ;)
A+
Le temps ne fait rien à l'affaire : quand on est con, on est con !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité