Page 1 sur 1

EQmod ascom V2

Publié : 14 oct. 2016 12:01
par frédogoto
apres 10 ans de minievolution, eqascom passe à la v2
principale évolution la prise en charge de codeurs de AZEQx et Eq8
comme on est trop sympas, on herberge le fichier sur notre nuage avex ^^

edit version 2.00J
http://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id ... kJMZAz6nRr

Re: EQascom V2

Publié : 14 oct. 2016 17:22
par Obiwan
Est-il compatible avec W10 ?

Re: EQascom V2

Publié : 14 oct. 2016 17:26
par frédogoto
Les anciennes versions l'était. J'ai du mal imaginer qu'une version plus récente soit moins compatible avec Windows 10

Re: EQascom V2

Publié : 18 oct. 2016 09:50
par frédogoto
Edit : mise a jour vers la v2.00c, lien actualisé sur le nuage avex

Re: EQascom V2

Publié : 18 oct. 2016 22:57
par Dieter333
hello

merci quelqu'un l'a-til installée? il faut surement desinstaller EQmod avant ?
comment garder tous nos reglages de EQMOD ?

Didier

Re: EQascom V2

Publié : 18 oct. 2016 23:15
par frédogoto
il s'installe en lieu et place... les réglages sont donc conservés

Re: EQascom V2

Publié : 20 oct. 2016 15:32
par frédogoto

Re: EQascom V2

Publié : 01 nov. 2016 10:38
par frédogoto
la version f vien de sortir, lien mis à jour

http://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id ... nPjrBmsRku

Re: EQascom V2

Publié : 29 nov. 2016 00:09
par frédogoto

Re: EQascom V2

Publié : 13 févr. 2017 17:01
par frédogoto

Re: EQascom V2

Publié : 13 févr. 2017 23:02
par Xavier
frédogoto a écrit :[url]eqmohttp://www.avex-asso.org/filerun/wl/?id=RfDhMH ... 202.00%20I[/url]
Lien mort apparemment...

Re: EQmod ascom V2

Publié : 14 févr. 2017 00:25
par Dieter333
yep :-(

Re: EQmod ascom V2

Publié : 14 févr. 2017 08:58
par frédogoto
lien corrigé ;) merci

version 2.00J

Publié : 22 juin 2017 10:13
par frédogoto

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 10:16
par astronono
merci fred.

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 10:18
par Obiwan
Croyez vous que ça passe sur XP ?
Est-ce qu'il vaut mieux passer sous W7 ou W10 ?

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 14:01
par astronono
Je suis récemment passé en W10, ça fonctionne bien pour moi.

bruno

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 14:27
par Obiwan
Famille ou Pro ?
Je sais pas si on peut prendre la main à distance avec la version famille.

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 19:34
par astronono
perso j'ai une version pro mais si tu peux pas faire de prise de main en mstsc, tu peux aussi mettre un client VNC

Re: EQmod ascom V2

Publié : 22 juin 2017 20:37
par frédogoto
soux xp on ne peux prend la main en version famille c'est sur...
pour les autres os, je ne sais pas... la question doit pouvoir se poser sur google