licence pis et config hardware

-> Pré-traitement -> Gradient -> Masques et calques -> Réduction de bruit -> Traitement d'étoiles -> Traitement nébulosités -> Dé-linéarisation -> Traitement de la couleur

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

falcon900b
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 241
Inscription : 19 août 2016 01:13
habite à : Bonnieres Sur Seine

licence pis et config hardware

Message non lu par falcon900b » 13 oct. 2016 23:56

Salut à tous !
une question pour les plus geeks d'entre vous....
je suis sur le point de sauter le pas vers pixinsight, sauf... que j'ai une config disons le... perfectible à base d'un
amd phenom 2 X4 955 sur une carte mère de base MSI ; bref, c'est pas ce qu'on peut trouver de mieux, mais tant que ça marche....
j'ai vu avec la version démo que pis fait une vérif' en ligne à chaque ouverture du logiciel ; qu'en est il si changement hardware ? les clés de licence de certains logiciels (comme windows, office etc....) sautent.....

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16727
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

Re: licence pis et config hardware

Message non lu par frédogoto » 14 oct. 2016 00:23

aucun soucis....
je l'ai installé sur trois de mes pc avec la meme clefs

Philippe
Adorateur
Adorateur
Messages : 1558
Inscription : 02 sept. 2010 11:31
Localisation : 91
Contact :

Re: licence pis et config hardware

Message non lu par Philippe » 17 oct. 2016 11:57

il faut que tu gardes précieusement ton fichier pixinsight.licence qui sera généré lors de ta 1ere installation.
Ensuite, tu peux copier ce fichier sur différents PC, Mac, Linux et tu pourras lancer Pix sur ces machines.

falcon900b
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 241
Inscription : 19 août 2016 01:13
habite à : Bonnieres Sur Seine

Re: licence pis et config hardware

Message non lu par falcon900b » 17 oct. 2016 12:03

ok super, donc à priori, pas de "vérif" de couplage licence/hardware à chaque ouverture du soft. impecc ;)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité