debug drivers v0.2

forum privé et spécialisé sur le développement d'un projet encore confidentiel

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16741
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

debug drivers v0.2

Message non lu par frédogoto » 21 sept. 2017 11:11

ci dessous la liste des bug rencontrés

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16741
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

Re: debug drivers v0.2

Message non lu par frédogoto » 21 sept. 2017 11:13

1. bug sur mon t450 SSD, impossible de lire les images en full
Image
pas de soucis avec l'option reduced size

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16741
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

Re: debug drivers v0.2

Message non lu par frédogoto » 21 sept. 2017 11:18

bug 2 :
le guidage ne fonctionne pas PENDANT la prise de vie, en revanche pas de soucis pour le dithering entre les pose et le guidage pendant cette même période

on a l"impression que l'activité du contrôle de l'apn bloque maximdl
capture "interpose"
Image

​capture pendant la pose​ (contrairement a ce qui est ecris sur la fenêtre de capture qui est figée
Image

Avatar de l’utilisateur
frédogoto
Administrateur
Administrateur
Messages : 16741
Inscription : 01 avr. 2007 11:50
habite à : Paris XIX
Fonction : vice-président adm
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/ftapissier/
Localisation : Paris
Contact :

Re: debug drivers v0.2

Message non lu par frédogoto » 21 sept. 2017 11:41

pas vraiment un bug mais un truc a savoir
même si les réglages du mode M de l'apn sont en raw+jpg, ne pas oublier de les régler à nouveau dans la section "qualité" du menu "2" de l'application "commande a distance numérique"

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité