Pixîsight

discutions sur les logiciels astro et les soucis informatique

Modérateurs : Membre du Conseil, Président

Avatar de l’utilisateur
thierry
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 683
Inscription : 17 févr. 2015 11:09
habite à : Senlis
Fonction : Débutant
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Thierry/?view=table
Localisation : Senlis (oise)

Pixîsight

Message non lu par thierry » 22 avr. 2018 20:48

J’ai une question concernant le batch debayer, il ne figure plus dans le menu script. J’ai vérifié sur le Mac et le Pc et c’est pareil, est ce normal ou est ce remplacé par autre chose.
Merci

falcon900b
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 241
Inscription : 19 août 2016 01:13
habite à : Bonnieres Sur Seine

Re: Pixîsight

Message non lu par falcon900b » 23 avr. 2018 11:50

salut ! c'est passé en "process" :)

Avatar de l’utilisateur
thierry
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 683
Inscription : 17 févr. 2015 11:09
habite à : Senlis
Fonction : Débutant
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Thierry/?view=table
Localisation : Senlis (oise)

Re: Pixîsight

Message non lu par thierry » 23 avr. 2018 12:27

merci

Avatar de l’utilisateur
thierry
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 683
Inscription : 17 févr. 2015 11:09
habite à : Senlis
Fonction : Débutant
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Thierry/?view=table
Localisation : Senlis (oise)

Re: Pixîsight

Message non lu par thierry » 23 avr. 2018 13:41

Dans process figure debayer mais pas batch debayer.
Dans script, il y a bien batch debayer mais uniquement pour CCD, et ce qui m’ennui C’est que dans l’ancienne version le batch debayer s’appliquait aux CCD et APN, mais maintenant ce n’est plus les mêmes parmetrages
D’ou Ma question précédente...???

Avatar de l’utilisateur
thierry
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 683
Inscription : 17 févr. 2015 11:09
habite à : Senlis
Fonction : Débutant
Astrobin : http://www.astrobin.com/users/Thierry/?view=table
Localisation : Senlis (oise)

Re: Pixîsight

Message non lu par thierry » 23 avr. 2018 13:41

Dans process figure debayer mais pas batch debayer.
Dans script, il y a bien batch debayer mais uniquement pour CCD, et ce qui m’ennui C’est que dans l’ancienne version le batch debayer s’appliquait aux CCD et APN, mais maintenant ce n’est plus les mêmes parmetrages
D’ou Ma question précédente...???

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité